[Altamente Recomendado] Webinar Gratuito - El Comercio Electrónico y las Criptomonedas

Te invitamos a nuestro próximo Webinar Internacional titulado:

"EL COMERCIO ELECTRÓNICO Y LAS CRIPTOMONEDAS"
a cargo del Ing. Marvin Soto (Costa Rica)



¿Cuándo?
Nuestra transmisión se realizará este jueves 31 de agosto de 2017 a las 7pm hora de Perú (8pm hora de Venezuela, 9pm hora de Argentina).


Registrate de forma gratuita en:


Sobre el Speaker:
Ing. Marvin Soto (Costa Rica)
Licenciado en Ingeniería en Sistemas Informáticos de la Universidad Latina de Costa Rica. Cursa actualmente una Maestría en Dirección Estratégica en TICs, en la Universidad Europea del Atlántico y en la Universidad Internacional Iberoamericana y otra Maestría en CiberSeguridad, Universidad Cenfotec, Costa Rica. Es CEO y fundador de CybercomCR, empresa dedicada a servicios de tecnologías, tale como redes de voz y datos, soluciones de cyberseguridad, implementación de plataformas OpenSource y servicios de consultoría y asesoría en normas y estándares aplicados a TICs. Ha sido Académico Universitario e investigador desde 1998 en universidades privadas costarricenses. Posee amplia experiencia en Gerencia de TIC, estrategia, infraestructura, plataforma y cyberseguridad, ha ostentado posiciones Gerenciales y Profesionales en empresas públicas y privadas. Ha sido Juez en ferias tecnológicas, Consultor, Expositor, Orador foros, seminarios y congresos nacionales e internacionales. Posee vastas publicaciones en diarios, canales de televisión, revistas del sector TIC, en y fuera de Costa Rica.

Agradecemos tu interés en participar en nuestros eventos académicos.

Dr. Rafael Martínez Campoblanco
Universidad Yacambú
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...